You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Accueil > Moncompte > Comment accéder à MonCompte
Comment accéder à MonCompte
print icon

Avantages de l'utilisation de MyAccount

MonCompte vous donne accès à tous vos comptes et services de Distributel. Le portail est accessible en ligne par ordinateur, tablette ou téléphone intelligent. Voici ce que vous pouvez y faire :

• Mettre à jour votre profil, vos coordonnées et le mot de passe de votre compte
  • Voir votre facture courante et votre historique de facturation
  • Consulter l’historique de vos changements de services
  • Régler un paiement
  • Mettre à jour vos renseignements de paiements préautorisés
  • Mettre à jour l’adresse 911 de votre service téléphonique résidentiel
  • Accéder à votre messagerie électronique

Pas encore inscrit? Visitez notre page Comment s'inscrire à MonCompte pour en savoir plus.

Comment accéder à MonCompte?
Pour accéder à MonCompte, cliquez ici et un nouvel onglet s'ouvrira. Pour un accès plus rapide, nous vous recommendons d’ajouter cette page à vos signets dans votre navigateur.

1. Saisissez l'adresse courriel que vous avez utilisée pour vous inscrire à MonCompte.
  2. Tapez votre mot de passe.
  3. Cochez la case « Mémoriser mon nom d’utilisateur/adresse courriel ».
  4. Cliquez sur « Ouvrir la session ».

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à MonCompte, veuillez suivre ces instructions.

Vous avez oublié votre mot de passe?

1. Accédez à la page de connexion MonCompte.
  2. Cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe ».
  3. Saisissez l'adresse courriel associée à votre compte, puis cliquez sur « Soumettre ».
  4. Nous vous enverrons un courriel avec un lien pour créer un nouveau mot de passe.

Vous avez oublié votre nom d’utilisateur?

1. Accédez à la page de connexion MonCompte.
  2. Cliquez sur « J'ai oublié mon courriel d'accès ».
  3. Saisissez votre numéro de compte, votre nom complet et votre mot de passe et cliquez sur « Soumettre ». Nous vous fournirons le courriel associé à votre compte, que vous pourrez utiliser afin d'ouvrir la session.

retour d'information
0 sur 2 a trouvé ceci utile

icône de défilement vers le haut